Andreu Genestra

place Mallorca
clear

Descripcion

Para nuestro equipo es un enorme placer poder ofrecerle el mejor servicio de catering para que su evento sea especial. Queremos que sus invitados disfruten de una cocina exquisita y un servicio único en un evento muy especial. Una celebración en la que la satisfacción perdure mucho tiempo después de que finalice la fiesta. Nos gustaría ayudarle a que se sienta feliz y, para ello, nuestro trabajo empieza mucho antes del día de la celebración. Déjese llevar y disfrute de la cocina, el servicio, los detalles y la armonía que le vamos a ofrecer. Incluso pídanos ayuda con todos los aspectos de la organización de su evento. Tenemos la experiencia y la ilusión para ayudarle a convertirlo en una celebración única y muy especial. Andreu Genestra empezó su carrera como chef a los 16 años, tras cursar sus estudios en la Escuela de Hostelería de la Universitat de les Illes Balears. Ha aprendido y practicado con chefs como Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Jean Louis Neichel o Ferrán Adriá. Ha viajado enriqueciendo su pasión por la cocina y su técnica y cultura gastronómica a destinos como Miami, Kuwait, Paris o Moscú. Actualmente dirige su restaurante en el Hotel Predi Son Jaumell en Capdepera y Aromata en Palma de Mallorca. La prestigiosa Guía Michelín le ha concedido una estrella en su edición de 2015.

Reecuperar contraseña

¿Ya te acordaste? Acceder

Usted ya se encuentra registrado con esta dirección de e-mail en nuestros portales

subject
close