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Detalles
Descripcion
Edificio histórico en el centro de Barcelona restaurado por Jean Nouvel. La gastronomía va de la mano del chef con estrella Michelin, Jordi Vilà. Sus espacios polivalentes, estan acondicionados con todas las necesidades técnicas para cualquier evento.
La Fábrica Moritz, inaugurada en 1856, representaba una de las primeras construcciones del nuevo Eixample. De hecho, a día de hoy, todavía conservamos los vestigios de aquella fábrica que estuvo operativa durante más de un siglo y se convirtió en todo un referente que todavía se conserva en la memoria histórica de los barceloneses. Es un espacio con más de 4.500 m2 convertido en una enorme plataforma de ocio, gastronomía y cultura. El edificio ha estado rehabilitado y diseñado por el arquitecto Jean Nouvel, premio nobel de arquitectura. Combina tradición y modernidad en el centro de Barcelona. Uno de los puntos fuertes de todo el proyecto es la vertiente gastronómica, dónde el galardonado chef con estrella Michelin; Jordi Vilà, es el encargado de dirigir todos los espacios culinarios.
Edificio histórico en el centro de Barcelona restaurado por Jean Nouvel. La gastronomía va de la mano del chef con estrella Michelin, Jordi Vilà. Sus espacios polivalentes, estan acondicionados con todas las necesidades técnicas para cualquier evento.
La Fábrica Moritz, inaugurada en 1856, representaba una de las primeras construcciones del nuevo Eixample. De hecho, a día de hoy, todavía conservamos los vestigios de aquella fábrica que estuvo operativa durante más de un siglo y se convirtió en todo un referente que todavía se conserva en la memoria histórica de los barceloneses. Es un espacio con más de 4.500 m2 convertido en una enorme plataforma de ocio, gastronomía y cultura. El edificio ha estado rehabilitado y diseñado por el arquitecto Jean Nouvel, premio nobel de arquitectura. Combina tradición y modernidad en el centro de Barcelona. Uno de los puntos fuertes de todo el proyecto es la vertiente gastronómica, dónde el galardonado chef con estrella Michelin; Jordi Vilà, es el encargado de dirigir todos los espacios culinarios.