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Casa Cesilia elabora el “Cardenal Alvarez”, un vino “naturalmente dulce” con larga crianza de 5 años en barricas de roble francés, elaborado con uvas – ya casi pasas – de Monastrell de la terreta que se vendimian en las semanas previas a la Navidad, cuando los pámpanos han volado ya lejos de los parajes de Sicilia, Ledua y Alcaydías y los racimos guindan su desnudez tornando en sólidas las últimas gotas del nectar mientras se aferran al sarmiento para estrujar los generosos rayos del sol, “divino” aunque pagano, del bondadoso invierno mediterráneo. Un vino especial para el postre que sugiere alargar la sobremesa, con una graduación que sorprende por ser muy poco elevada a pesar de su gran potencial en azúcar, un vino muy equilibrado con una extraordinaria estructura tánica, absolutamente natural, con sutiles aromas tostados.
Casa Cesilia elabora el “Cardenal Alvarez”, un vino “naturalmente dulce” con larga crianza de 5 años en barricas de roble francés, elaborado con uvas – ya casi pasas – de Monastrell de la terreta que se vendimian en las semanas previas a la Navidad, cuando los pámpanos han volado ya lejos de los parajes de Sicilia, Ledua y Alcaydías y los racimos guindan su desnudez tornando en sólidas las últimas gotas del nectar mientras se aferran al sarmiento para estrujar los generosos rayos del sol, “divino” aunque pagano, del bondadoso invierno mediterráneo. Un vino especial para el postre que sugiere alargar la sobremesa, con una graduación que sorprende por ser muy poco elevada a pesar de su gran potencial en azúcar, un vino muy equilibrado con una extraordinaria estructura tánica, absolutamente natural, con sutiles aromas tostados.