RESTAURANTE SANTCELONI

place Madrid
clear

Descripcion

Una historia que empezó a escribirse en 2001 encendiendo la primera estrella Michelin, que tan sólo necesitó dos años para conseguir sumar la segunda y que, más de 15 años después, continúa escribiéndose de la mano del chef Óscar Velasco, David Robledo, como sumiller y Abel Valverde como Jefe de Sala. Los tres, junto a Montse Abellá para la parte dulce, forman parte de este equipo desde el inicio.

Todos ellos lideran el proyecto que da frutos desde el principio, gracias a una conjunción exacta de talento, dedicación y saber hacer y que les ha llevado a crecer y a mantenerse como el referente de la gastronomía española.

Cuenta con capacidad para 10 comensales, techo de madera y una zona dedicada al huerto de Santceloni donde se exponen hierbas y verduras. Además de un expositor de especias, cámaras refrigeradas donde se muestra el producto de temporada y una vitrina dedicada a los quesos. Se completa con una cocina doméstica donde trabajar.

En definitiva, la esencia de Santceloni a la vista del comensal, sin filtros, sin ocultar nada.

Características

Tipo de servicio
done De Autor
done Gourmet

Reecuperar contraseña

¿Ya te acordaste? Acceder

Usted ya se encuentra registrado con esta dirección de e-mail en nuestros portales

subject
close