Galería
Detalles
Descripcion
La cocina de CEBO mantiene el equilibrio entre técnica y producto, y profundiza en los sabores de la despensa de Cataluña y Madrid, como concepto de partida. Los pescados y verduras de temporada son los platos más destacados de una carta que también cuenta con referencias de carne.
Una cocina dinámica y en constante evolución, contemporánea, progresiva y libre, con influencia mediterránea y con gran protagonismo de la gastronomía madrileña.
Una experiencia gastronómica única, que puede ser disfrutada en su Menú Degustación o también con servicio a la carta.
CEBO: dónde los productos serán la sorpresa, y el espectador el protagonista.
La cocina de CEBO mantiene el equilibrio entre técnica y producto, y profundiza en los sabores de la despensa de Cataluña y Madrid, como concepto de partida. Los pescados y verduras de temporada son los platos más destacados de una carta que también cuenta con referencias de carne.
Una cocina dinámica y en constante evolución, contemporánea, progresiva y libre, con influencia mediterránea y con gran protagonismo de la gastronomía madrileña.
Una experiencia gastronómica única, que puede ser disfrutada en su Menú Degustación o también con servicio a la carta.
CEBO: dónde los productos serán la sorpresa, y el espectador el protagonista.