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Mediante las técnicas más avanzadas de teledetección conseguimos caracterizar todos nuestros viñedos para obtener lo mejor de cada uno de ellos. Con esta información podemos optimizar el momento de la cosecha y la potencialidad enológica de cada rincón de cada viñedo. Control Integrado de Plagas: las uvas que producimos están libres de insecticidas. Éstos se substituyen por feromonas naturales. instalando pequeños difusores que emiten el olor de las hormonas sexuales de los insectos, conseguimos confundirlos y evitar que se reproduzcan sobre la planta
Mediante las técnicas más avanzadas de teledetección conseguimos caracterizar todos nuestros viñedos para obtener lo mejor de cada uno de ellos. Con esta información podemos optimizar el momento de la cosecha y la potencialidad enológica de cada rincón de cada viñedo. Control Integrado de Plagas: las uvas que producimos están libres de insecticidas. Éstos se substituyen por feromonas naturales. instalando pequeños difusores que emiten el olor de las hormonas sexuales de los insectos, conseguimos confundirlos y evitar que se reproduzcan sobre la planta